Муниципальное автономное учреждение культуры "Дом молодежи" Находкинского городского округа

Находка

  • Телефоны

    +7 (4236) 74-59-06
  • +7 (4236) 74-27-08

«Шоу Танцы. Находка 2021» в МАУК «Дом Молодежи» НГО

12 февраля в «Доме Молодежи» состоялся яркий молодёжный танцевальный конкурс – «Шоу. Танцы. Находка», в котором приняли участие 23 танцора-солиста в возрасте от 12 до 30 лет включительно из таких танцевальных коллективов как: Заслуженный коллектив Приморского края «Фёст Лайн», Студия танца «Маки», Лаборатория танца «Just Dance», танцевальная школа «Target boots», Танцевальный центр «Небо», Танцевальная студия «Эста», а также трое из участников, будучи уже педагогами-хореографами, боролись за победу в номинации «Самый профессиональный танец» - это Николай Иванов, руководитель танцевальной школы «Генезис», Арина Чехлатова, руководитель школы танцев «4:20» и Светлана Казанцева, хореограф ЗК ПК «Фёст Лайн».

Конкурс состоял из 3-х этапов, в которых участники представили на суд жюри сольные танцевальные номера и импровизации в разных жанрах. Членам жюри было крайне сложно выделить одного победителя, так как все конкурсанты оказались в равной степени харизматичны и талантливы. В финальный этап прошли только 14 участников. По итогам финальной схватки определились лучшие! В номинации «Лучшая танцевальная техника» победила Алина Ефимова (Танцевальный центр «Небо»), номинация «Самый зрелищный танец» присвоена Анастасии Никитиной (Лаборатория танца «Just Dance»), в номинации «Лучшая импровизация» победила Виктория Садкова (Танцевальная студия «Эста»), в номинации «Универсальный танцор» стала победительницей Екатерина Ушкова (Студия танца «Маки»), а «Идеальное соло» взяла Алина Воропай (Студия танца «Маки»). Среди молодых хореографов победу в номинации «Самый профессиональный танец» одержала Светлана Казанцева. Бесспорным победителем шоу стала Олеся Тюзнева – участница из ЗК ПК «Фёст Лайн». Всем участникам и финалистам были вручены дипломы и подарки от Дома молодёжи и партнёров конкурса. Победительница получила главный приз – Сертификат на профессиональную видеосъёмку танцевального клипа от видеографа Анны Кудлинг, гавайскую гитару укулеле. Это шоу даёт уникальную возможность молодым танцорам проявить свою индивидуальность, раскрыть свои таланты в танцах.

Кроме танцев зрители увидели яркие вокальные номера в исполнении певцов Никиты Яковлева, вокального коллектива «Dress Kode», Никиты Замуруева, а также творческий показ от детского театра моды «Dress Kode».

«Дом Молодежи» благодарит своих партнеров за помощь и поддержку в формировании призового фонда конкурса.